Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Водитель из Лихославля установил рекорд – 822 нарушения Правил дорожного движения (видео)

Под Тверью Госавтоинспекторы остановили водителя, на счету которого — 822 постановления об административных правонарушениях на общую сумму свыше 620 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Тверской области.

Как уточнили в ведомстве, автомобиль Mercedes остановили вечером 3 марта на выезде из посёлка Эммаус Калининского района трассы М-10. Выяснилось, что у его водителя из общего числа нарушений правил дорожного движения большая часть – это превышение скорости.

«У меня два Мерседеса. На одном из них я нажимал на газ посильнее. Машина мощная, пятилитровая, — такие объяснения ситуации дал водитель. — Вот я и наездил на 620 тысяч. Сейчас усиленно оплачиваю штрафы».

Госавтоинспекторы сообщили о ситуации судебным приставам, а те на месте наложили арест на авто.

«Мы возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности. Это не только штрафы ГИБДД, но и налоги. Соответствующее поручение сделали приставы Лихославльского районного отдела», — рассказал судебный пристав-исполнитель УФССП России по Тверской области Михаил Власов.

Сейчас автомобиль должника находится на охраняемой стоянке. Чтобы вернуть машину, мужчине нужно оплатить все задолженности. Иначе его авто продадут с торгов.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb