Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери изолировали мужчину с подозрением на коронавирус
Фото: Подслушано у медиков. Тверь
Фото: Подслушано у медиков. Тверь

В среду, 4 марта, в Твери был госпитализирован мужчина, у которого заподозрили заболевание коронавирусом. Об этом сообщает Tverigrad.ru.

В Калининской ЦРБ, где обустроены специальные боксы на случай выявления заболеванием коронавирусом жителей Тверской области, сказали, что утверждать, чем именно болен пациент врачи пока не могут – анализы направлены в Управление Роспотребнадзора по Тверской области. Результаты анализов должны стать известны уже к вечеру среды.

– Мужчина изолирован, находится в отдельном боксе, – уточнили в больнице. – Поступил он к нам из частной клиники. Якобы он говорил знакомым, что контактировал с людьми, побывавшими в Италии. Однако, как выяснилось, сам он за границу не выезжал. Не исключено, что речь идет об обычной ОРВИ, а не о коронавирусе, анализы покажут.

Журналисты позвонили в частную клинику на проезде Швейников, откуда в ЦРБ и был доставлен мужчина. Однако в клинике от официальных комментариев отказались. Меж тем, в соцсетях уже появилось фото медиков, которые в защитной одежде находились утром возле этой частной клиники.

Общее число заболевших коронавирусом в мире по состоянию на утро 4 марта составляет 93 тысячи 83 человек (прирост за сутки 2157 случаев; 2,4 %). В 76 странах мира вне КНР зарегистрирован 12 тысяч 661 случай (за последние сутки прирост 2037 случаев, 19,2 %).

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb