Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе «хулиган» стрелял из ружья по домам и машинам
Фото: badfon.ru
Фото: badfon.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено ходатайство старшего следователя следственного отвела ОМВД России по Лихославльскому району о продлении срока содержания под стражей в отношении ранее судимого гражданина Щ.

По версии следствия, 11 декабря 2019 года в деревне Прудово Лихославльского района обвиняемый Щ., руководствуясь хулиганскими побуждениями, произвел выстрелы из огнестрельного оружия по четырём домам и по припаркованной у одного из домов автомашине, в результате чего было повреждено и уничтожено имущество потерпевших на общую сумму свыше 100 000 рублей.

Впоследствии при проведении обыска в жилище обвиняемого были обнаружены и изъяты две банки с охотничьим порохом, а также изготовленные самодельным способом патроны к гладкоствольному охотничьему огнестрельному оружию.

12 декабря гражданин Щ. был задержан, а 13 декабря на основании постановления Лихославльского районного суда заключён под стражу сроком на 2 месяца.

Суд, с учётом личности задержанного, характера и степени общественной опасности совершённого преступления, сопряженного с использованием огнестрельного оружия и боеприпасов, с целью исключения для него возможности продолжить заниматься противоправной и преступной деятельностью, воздействовать на потерпевших и свидетелей, препятствовать установлению истины по делу, продлил срок содержания под стражей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb