Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель поселка Калашниково попался на продаже наркотиков
Фото: dvinatoday.ru
Фото: dvinatoday.ru

Прокуратурой Лихославльского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя п. Калашников Лихославльского района С., 1965 г.р., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.228.1 ч.3 п. «б» УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере), ст.228 ч.1 УК РФ (хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере).

Как рассказали в прокуратуре, предварительным расследованием установлено, что безработный гражданин С. вырастил несколько кустов конопли, высушил их и измельчил, получив тем самым наркотическое средство марихуану, которую хранил у себя дома для личного употребления.

Нуждаясь в денежных средствах, обвиняемый решил часть полученного наркотического средства продать. Реализуя свой умысел на продажу наркотических средств, С. сбыл марихуану лицу, которое действовало в рамках оперативного эксперимента.

Наркотические средства изъяты сотрудниками полиции.

Уголовное дело в отношении С. по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.228.1 ч.3 п. «б» УК РФ, ст.228 ч.1 УК РФ, после утверждения прокурором района обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2020 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb