Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Праздничная пьянка в поселке Калашниково закончилась мордобоем и грабежом
Фото: yandex.by
Фото: yandex.by

26 ноября Лихославльским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина И., обвиняемого в совершении грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Как установлено судом, 8 марта текущего года, в Международный женский день, в одной из квартир поселка Калашниково шло распитие спиртных напитков. В какой-то момент двое участников мероприятия повздорили, после чего один из них нанес телесные повреждения второму.

Когда «победитель» схватки вышел из комнаты, третий участник застолья решил отобрать у потерпевшего телефон: путем угроз он заставил мужчину отдать мобильник стоимостью 8 770 рублей и после этого скрылся.

Суд учёл тяжкий характер и степень общественной опасности совершённого преступления, поведение подсудимого после его совершения, обстоятельства, смягчающие наказание, отсутствие постоянного источника дохода и характеристики, признал И. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 п. «в» УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 (один) год без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb