Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Любитель чужих автомобилей получил в Лихославле по заслугам
Фото: drive2.ru
Фото: drive2.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ, то есть тайного хищения чужого имущества, в крупном размере.

Судом установлено, что подсудимый проник в салон автомобиля, с помощью ключ-отмычки запустил двигатель и на похищенном автомобиле с находящимся в нем имуществе скрылся с места преступления, чем причинил потерпевшему ущерб в крупном размере.

Суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, поведение подсудимого после его совершения, признание вины, обстоятельства, смягчающие наказание, возраст, имущественное положение, признал подсудимого виновным по ст. 158 ч.3 п. «в» УК РФ и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года, возложив на условно-осужденного обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, и 1 раз в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb