Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославльского района с поддельными водительскими правами попался гаишникам
Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Я., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 327 ч. 3 УК РФ, то есть в хранении в целях использования и в использовании заведомо поддельного удостоверения.

21 августа 2019 года гражданин Я., управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району на 8 км. автодороги Лихославль – Барановка

Подсудимый, желая избежать установленной законом ответственности за управление автомобилем без документа, подтверждающего право управления транспортным средством, предъявил поддельное водительское удостоверение инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району, который изъял у гражданина Я. указанное водительское удостоверение.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведения подсудимого после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил подсудимому наказание, при альтернативной санкции статьи, в виде в виде ограничения свободы на срок 4 месяца, установив следующие ограничения: не менять место жительства, не выезжать за пределы территории без уведомления и согласия уголовно-исполнительной инспекции, а также возложил обязанность являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в месяц.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb