Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльский любитель марихуаны отправится за решетку
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Судом установлено, что подсудимый вырастил два куста конопли, высушил их и измельчил, получив тем самым наркотическое средство марихуану. Часть полученного наркотического средства подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, употребил, выкурив его через самодельную курительную трубку.

Таким образом, подсудимый совершил незаконное приобретение и хранение без цели сбыта веществ, содержащих в своем составе наркотическое средство.

Подсудимый вину в совершении преступления признал и раскаялся в содеянном.

Суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, поведение подсудимого после его совершения, обстоятельства смягчающие и  отягчающие наказание, возраст, имущественное положение и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb