Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославльского района «кинул» тверичанку на автомобиль
Фото: vernutavto.ru
Фото: vernutavto.ru

В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило заявление от 34- летней жительницы областного центра о совершении в отношении нее мошеннических действий. Женщина пояснила, что передала свой автомобиль Рено в пользование на сутки своему знакомому. Однако в установленное время автомобиль, принадлежащий потерпевшей, мужчина не вернул и на телефонные звонки не отвечает. Ущерб составил более 250 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан и водворен в изолятор временного содержания. Им оказался 40-летний житель Лихославльского района.

Злоумышленник задержан в порядке статей 91 и 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время полицией проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия по установлению других эпизодов преступной деятельности фигуранта.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb