Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле напали на полицейского и ранили его
Фото: sm-news.ru
Фото: sm-news.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено ходатайство следователя Калининского межрайонного следственного отдела Следственного комитета об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Г., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ.

По версии следствия, 14 ноября гражданин Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения в коридоре общежития в городе Лихославле, кричал, выражался нецензурной бранью, стучал в дверь соседей. С целью пресечения противоправных действий подозреваемого следователь СО ОМВД России по Лихославльскому району сделал ему замечание, однако подозреваемый проигнорировал законные требования сотрудника полиции и, используя шило, причинил последнему телесные повреждения.

Суд, с учётом личности задержанного, характера и степени общественной опасности совершённого преступления, сопряженного с использованием колющего предмета, с целью исключения для него возможности продолжить заниматься противоправной и преступной деятельностью, воздействовать на свидетелей, препятствовать установлению истины по делу, избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb