Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Власти Лихославльского района рассказали о ситуации с содержанием животных в деревне Гнездово
Фото: vedtver.ru
Фото: vedtver.ru

13 ноября в Государственную ветеринарную службу поступила информация о ненадлежащем содержании животных в деревне Гнездово Станского сельского поселения Лихославльского района. Сообщалось, что животные содержатся беспривязно, без надлежащего ухода, имеют явные признаки истощения. Снабжение водой и кормами отсутствует.

Как сообщили в администрации Лихославльского района, незамедлительно сотрудниками Государственной ветеринарной службы совместно с представителями администрации был осуществлен выезд на место для проведения проверки. В районе деревни Гнездово расположены два животноводческих объекта (фермы), в которых содержатся 28 голов свиней и порядка 100 голов мелкого рогатого скота.

«В настоящее время, администрация Лихославльского района совместно с Лихославльской станцией по борьбе с болезнями животных связались с собственником и проинформировали о сложившейся ситуации. На данный момент ситуация нормализована. Все животные, находящиеся на ферме, получают корм и находятся в загонах», — сообщили в пресс-службе администрации района.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb