Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославльского района дважды изнасиловал женщину и «применил насилие в отношении сотрудника СИЗО»
Фото: uniavisen.dk
Фото: uniavisen.dk

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина И., который дважды в течении суток, в мае 2019 года, незаконно проник в один из домов в деревне Сосновицы и совершил изнасилование потерпевшей.

Кроме того, находясь под стражей в следственном изоляторе в период расследования дела, в июне 2019 года гражданин И. применил насилие в отношении сотрудника СИЗО № 1, тем самым дезорганизовав деятельность учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

Принимая во внимание заключение комиссии экспертов, суд освободил гражданина И. от уголовной ответственности за совершение запрещённых уголовным законом деяний, предусмотренных ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 131, ч.1 ст. 139, ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 139, ч. 2 ст. 321 УК РФ, как лица, находившегося в момент их совершения в состоянии невменяемости, и применил к нему принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного  типа.

Мера пресечения в отношении гражданина И. оставлена без изменения в виде заключения под стражу до помещения в психиатрический стационар специализированного типа.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb