Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльских гаишников пытались подкупить
Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Прокуратурой Лихославльского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу мелкой взятки, не превышающей 10 000 рублей).

Судебным следствием установлено, что гражданин Республики Азербайджан, 1966 г.р., перевозил на автомобиле марки Газель лом черного металла без соответствующих документов на перевозимый груз. Данный факт был выявлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району, автомобиль был остановлен, в отношении мужчины должен был быть составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.3 КоАП РФ.

Желая избежать административной ответственности, водитель совершил покушение на дачу мелкой взятки в размере 1 000 рублей, однако его преступные действия не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам в связи с пресечением его преступной деятельности сотрудниками полиции.

Подсудимый вину свою признал.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд признал обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Денежная купюра судом конфискована и обращена в собственность государства.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb