Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Банда воров обворовала в Лихославльском районе 13 домов, а потом явились в полицию с повинной
Фото: vk.com
Фото: vk.com

29 октября Лихославльским районным судом Тверской области завершено рассмотрение уголовного дела в отношении граждан Ч., Э. и Г., обвиняемых в совершении четырёх краж.

Как установлено судом, в декабре 2018 года и в январе 2019 года осужденные,  на автомобилях приезжали в деревни Пруды, Тимошкино, Зайково и Калейкино Лихославльского района, где незаконно проникали в дома и хозяйственные пристройки и совершали хищения имущества граждан.

Из пяти домов в дер. Пруды осужденными похищено имущество на сумму свыше 85 тысяч рублей, из трёх домов в деревне Тимошкино – на сумму свыше 20 тысяч рублей, из трёх домов в деревне Зайково – на сумму свыше 25 тысяч рублей, из двух домов в деревне Калейкино – на сумму свыше 9 тысяч рублей.

Кроме того, подсудимые Ч. и Э. в ходе совершения хищений повредили имущество граждан, чем причинили им значительный материальный ущерб.

В ходе расследования дела подсудимые дали явки с повинной, способствовали расследованию преступлений, выдали часть похищенного имущества и приняли меры к частичному возмещению ущерба.

С учётом указанных обстоятельств суд признал граждан А. и Ч. виновными в совершении четырёх преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, и четырёх преступлений, предусмотренных ст. 167 ч. 1 УК РФ, и назначил каждому наказание по совокупности указанных преступлений в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Гражданка Г. была признана виновной в совершении четырёх преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ, и ей было назначено наказание по совокупности указанных преступлений в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb