Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области муж до смерти избил свою жену и закопал недалеко от дома
Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Фото: СУ СК РФ по Тверской области

В следственные органы СК России поступило сообщение о том, что в июле текущего года 32-летняя женщина покинула место своего жительства в селе Горицы Кимрского района и о ее местонахождении ничего не было известно. Учитывая, что на протяжении длительного времени местонахождение женщины не установлено при отсутствии у нее объективных причин покинуть место жительства следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в период с 29 июня по 5 июля текущего года в вечернее время мужчина 1981 года рождения, находясь по месту жительства в селе Горицы Кимрского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей 32-летней супруге, целенаправленно нанес ей руками и ногами множество ударов в области головы, шеи, груди и живота, причинив телесные повреждения от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем, с целью сокрытия следов совершенного преступления, злоумышленник переместил тело женщины на участок местности, расположенный неподалеку от дома, где закопал в землю.

В результате слаженных действий следователей следственного отдела СКР при непосредственном участии криминалистов регионального следственного управления и сотрудников регионального УМВД России подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. В ближайшее время следователем СКР планируется предъявление ему обвинения в совершении инкриминируемого деяния.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb