Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Сосновицком поселении подвели итоги ППМИ-2019 и наметили планы на будущее
Сосновицкий дом культуры обзавелся новой кровлей. Фото: lihoslavl69.ru
Сосновицкий дом культуры обзавелся новой кровлей. Фото: lihoslavl69.ru

В Сосновицком сельском поселении успешно завершилась реализация проектов, вошедших в Программу поддержки местных инициатив. В результате совместных усилий местных жителей, юридических лиц, администрации сельского поселения и подрядчиков Сосновицкий дом культуры обзавелся новой кровлей, а в Барановке удалось капитально отремонтировать водопроводные сети.

Едва завершились работы на вышеперечисленных объектах, а руководство сельского поселения и инициативные жители уже готовы решать следующую проблему — отсутствие детской игровой площадки в деревне Чашково. На собрании, посвященном выбору объектов, которые поучаствуют в конкурсном отборе Программы поддержки местных инициатив, более полусотни неравнодушных граждан проголосовали за то, чтобы у деревенской ребятни появилось место для совместного досуга.

Стоимость проекта 400000 рублей. Сумма вклада населения — 800 рублей с каждого домовладения. Всего с физических лиц нужно собрать 40000 рублей. Как и прежде, сбором средств будет заниматься инициативная группа. Она уже сформирована и готова к работе.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb