Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жителя Лихославля в электричке обокрал охранник
Фото: goodfon.ru
Фото: goodfon.ru

Транспортная полиция Твери по горячим следам раскрыла карманную кражу в электропоезде. Жертвой злоумышленника стал спящий пассажир. Об этом сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь.

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Тверь с заявлением о краже обратился 43 — летний житель города Лихославль. Он пояснил, что ехал ночью в электричке «Крюково-Тверь», и пока он спал, кто-то из кармана куртки вытащил сотовый телефон, стоимостью 13 000 рублей.

Транспортные полицейские установили и задержали подозреваемого — 51-летнего сотрудника ЧОП, который работал в охране электропоезда. Мужчина не стал отрицать своей вины и добровольно вернул телефон. Также охранник пояснил, что просто не смог избежать соблазна: во время обхода электропоезда увидел на полу неподалеку от спящего пассажира сотовый телефон, подобрал его и ушёл.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «В» части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb