Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери мужчина выбросил с балкона четвёртого этажа плачущего младенца
Фигурант уголовного дела. Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Фигурант уголовного дела. Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области предъявлено обвинение жителю Твери в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2. ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следствием установлено, что в период с 14 по 15 сентября текущего года 47-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире города Твери, не желавший слышать плач внука своей сожительницы, взял малыша на руки, после чего перенес на балкон квартиры и сбросил с высоты четвертого этажа.  Своими действиями он причинил ребенку различные телесные повреждения. Младенец находится в больнице.

Также установлено, что ребенка воспитывала одна мать, которая привезла его к бабушке и уехала по своим делам. В рамках расследования уголовного дела следователями Следственного комитета РФ будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления. Также изучаются условия проживания ребенка, состояла ли данная семья на учете в органах профилактики.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и избрал в отношении фигуранта уголовного дела меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb