Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльский район представил Тверскую Карелию на Международной выставке по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
Фото: lihoslavl69.ru
Фото: lihoslavl69.ru

10 сентября в ЦВК Экспоцентр открылся юбилейный 25-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019». По традиции в ней принимает участие и Лихославльский район. Тверская Карелия предлагает туристам из разных регионов России четыре событийные программы с национальным колоритом: «Карельский Новый год: пир у Луми Тайкури», «Купальская ночь у тверских карел», «День Кегри – карельский праздник урожая» и, конечно, фестиваль карельского пирога «Калитка».

Кроме того, Лихославльский район представляет свои уникальные музеи: Карельский национальный музей, Дом авторской куклы, музей «Мармеладная сказка», Центр развития гончарного промысла «Керамика из Лихославля» и музей деревни Бронино. Специально для выставки был сделан видеоролик о наших туристических достопримечательностях и возможностях.

Тверская Карелия вызывает немалый интерес у представителей туриндустрии и самостоятельных туристов. Особенно много желающих познакомиться с нашим зимним волшебником Луми Тайкури и попробовать разгадать тайну сампо. А мы и рады этому: Новый год не за горами, и совсем скоро в Толмачах вновь поселится волшебство.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb