Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльский район завезли дополнительные мусорные контейнеры, однако местные жители используют их не по назначению
Используйте мусорные контейнеры по назначению!
Используйте мусорные контейнеры по назначению!

6 сентября региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ТСАХ» привёз на территорию Лихославльского района 35 контейнеров объемом 0,75 куб.м. Девять контейнеров были установлены на территории города Лихославль, остальные направлены в поселения Лихославльского района. Всего на сегодняшний день региональный оператор поставил на территорию района 65 контейнеров объемом 0,75 куб.м.

В настоящее время ожидается поставка еще дополнительных контейнеров. Общая потребность, с учетом прибывших контейнеров, на сегодняшний день составляет – 190 штук.

Как сообщили в отделе ЖКХ администрации района, к сожалению, контейнеры достаточно быстро выходят из строя. Этому в значительной степени способствует неправильное их использование. Данные контейнеры не предназначены для вывоза строительных отходов, в том числе строительных смесей, камней и кирпичей. В следствии перегруженности стенки контейнеров рвутся, а гидравлические манипуляторы мусорных машин выходят из строя.

«Если вы проводите ремонт в своём доме, для вывоза строительных отходов нужно заказывать машину у специализированной организации, имеющей лицензию на вывоз таких отходов. Например, МУП Лихославльского района «Благоустройство». Намеренное злоумышленная порча контейнеров, а также выброс строительных отходов в эти контейнера является административным правонарушением.

Уважаемые жители города! Призываем вас использовать установленные контейнеры по назначению, не сбрасывайте в них строительный и крупногабаритный мусор. Тогда и техника не будет выходить из строя, и машины будут приезжать вовремя по графику, и район наш будет чистым и красивым», — отметили в отделе жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации Лихославльского района.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb