Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Педофил, изнасиловавший девочку в придорожной канаве, не смог добиться смягчения приговора
Фото: versiya.info
Фото: versiya.info

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тверского областного суда оставлен без изменения приговор Лихославльского районного суда в отношении ранее судимого гражданина Н., который был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 131 ч. 3 п. «а» , ст. 161 ч. 1 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней и грабёж), и ему было назначено наказание по совокупности указанных преступлений в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на срок 1 год, а также взыскан моральный вред в пользу потерпевшей.

Как сообщалось ранее, преступник напал на несовершеннолетнюю в районе деревни Лисьи Горы. Как сообщили в пресс-службе суда, ранее судимый мужчина догнал идущую по обочине девочку, столкнул ее в кювет автодороги и там изнасиловал. Вдобавок к этому он еще и забрал у нее телефон.

Кроме того, ранее еще один осужденный педофил не смог добиться смягчения приговора. Тверской областной суд оставил в силе приговор в отношении жителя Лихославльского района, который изнасиловал несовершеннолетнюю.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb