Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле «дерзкий» водитель наказан за тонировку стекол
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В Лихославльский районный суд поступило дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.3 ч.1 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

В ходе судебного заседания установлено, что 2 августа 2019 года гражданин Н. был привлечён к административной ответственности по ст. 12.5 ч. 3.1 КоАП РФ за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, и ему было выдано требование о прекращении противоправных действий.

Несмотря на это, в этот же день в гор. Лихославле гражданин Н., проигнорировав законное требование уполномоченного должностного лица о прекращении противоправных действий, вновь управлял автомобилем, светопропускание передних боковых стёкол которого не соответствовало требованиям Технического регламента Таможенного союза о безопасности колёсных транспортных средств.

Суд, с учётом обстоятельств совершенного правонарушения, характера и степени общественной опасности содеянного, принятия мер по устранению нарушений, признал гражданина Н. виновным по ст. 19.3 ч. 1 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 600 рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb