Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле злостный алиментщик отработает 9 месяцев исправительных работ
Фото: dvinatoday.ru
Фото: dvinatoday.ru

7 августа Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ, то есть в неоднократной неуплате без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей.

Гражданин К., будучи ранее привлечённым к административной ответственности, не предпринял мер к погашению задолженности, на учёт в центр занятости населения в качестве безработного не вставал, участия в воспитании детей не принимал.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, признал гражданина К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.157 ч. 1 УК РФ, назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 9 месяцев с удержанием ежемесячно из его заработка 5%  в доход государства.

Исправительные работы отбываются по основному месту работы либо в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией в районе своего места жительства.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb