Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Любительница пьяной езды отработает 200 часов обязательных работ
Фото: vsluh.ru
Фото: vsluh.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки Г., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ — Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В 2017 году гражданка Г. была привлечена к административной ответственности по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения, ей было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Несмотря на это, 13 января 2019 года в деревне Вышково подсудимая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и была остановлена инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, ставящего под угрозу безопасность участников дорожного движения, поведение подсудимой после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, признал гражданку Г. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb