Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Педофил из Лихославльского района не смог добиться смягчения приговора
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Тверской областной суд оставил в силе приговор в отношении жителя Лихославльского района, который изнасиловал несовершеннолетнюю. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Лихославльский районный суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Подсудимый с решением был не согласен и подал апелляцию. Тверской областной суд её отклонил.

Жителю Лихославльского района предстоит отбывать полный срок. При этом ему назначено дополнительное наказания: в течение года после освобождения он не должен менять места жительства или пребывания, ему запретили выезжать за пределы территории муниципального образования без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осуждёнными наказания. Кроме того, как сообщили в пресс-службе Лихославльского районного суда, на мужчину возложена обязанность являться один раз в месяц для регистрации.

Как сообщалось ранее, в одной из деревень Лихославльского района девочка пришла в дом, в котором проживала ее мать с мужчиной, чтобы забрать вещи. Находившийся в доме пьяный ранее судимый мужчина напал на нее, связал руки и изнасиловал. Приговором местного суда педофилу было назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы. Кроме того, суд отменил его условный срок за кражу и добавил к наказанию за насилие, таким образом общий срок стал исчисляться 11 годами заключения в колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb