Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Спирово в числе опаснейших участков на железной дороге
Станция Спирово. Фото: ok.ru
Станция Спирово. Фото: ok.ru

За первое полугодие 2019 года на объектах железнодорожного транспорта пять человек получили травмы, из них один погиб. Уже в июле число несчастных случаев резко увеличилось: травмы получили 13 человек, из них 10 смертельные.

Наиболее травмоопасные участки — станции Завидово, Спирово, Дорошиха, Оленино, Редкино, Тверь, Нелидово, Ржев и Торжок.

В абсолютном большинстве ЧП происходят из-за нарушений правил нахождения в зонах повышенной опасности, проезда и перехода через железнодорожные пути, собственной неосторожности.

В отдельных случаях люди сами ломают ограждения. Межрайонная транспортная прокуратура во время проверок выявила многочисленные места несанкционированных переходов людей через железнодорожные пути, а также факты ненадлежащего содержания железнодорожных платформ.

При этом, несмотря на наличие оборудованных переходов, жители населенных пунктов переходят через железнодорожные пути в неустановленных для этого местах.

Для устранения выявленных нарушений внесено 11 представлений, по результатам рассмотрения которых 10 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности, 4 лица наказано в административном порядке в виде штрафа, в суд направлено 1 исковое заявление.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb