Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле на части улиц изменена схема движения
Ул. Советская. Фото: Юлия Новикова
Ул. Советская. Фото: Юлия Новикова

В городе Лихославле на части улицы Советской и улице Аптекарской изменена схема движения. Изменения вступили в силу после ремонта этих улиц.

«В рамках реализации объекта «ремонт автомобильной дороги по ул. Аптекарская и ул. Советская (внутриквартальный проезд) в городском поселении город Лихославль Тверской области» было открыто двухстороннее движения по ул. Аптекарская и ул. Советская (от ул. Комсомольская до ул. Советская). Участок дороги по ул. Советская (дорога вдоль пенсионного фонда) остался с односторонним движением», — сообщили в отделе архитектуры, строительства и дорожной деятельности администрации Лихославльского района.

Напомним, в рамках ремонтных работ была выполнена замена дорожного асфальтобетонного покрытия, обустройство тротуаров и бордюрного камня, опиловка старых деревьев и корчёвка пней, обустройство парковочных мест, установка новых уличных светильников, укрепление обочин с засевом травы, нанесение дорожной разметки, установка новых дорожных знаков.

Всего на ремонтные работы было потрачено почти 13,5 миллионов рублей. Оплата, на условиях софинансирования, производилась за счет средств областного бюджета Тверской области, а также за счет средств бюджета Лихославльского района на 2019 год в рамках средств межбюджетных трансфертов из бюджета городского поселения город Лихославль на переданные полномочия.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb