Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Лихославльского района получила удар копытом по голове
Фото: deilo.ru
Фото: deilo.ru

В Лихославльском районе корова забралась в огород и покалечила местную жительницу. Лихославльским районным судом рассмотрено гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда.

Как установлено судом истица находилась у себя дома и увидела, что в её огороде по грядкам ходит корова, принадлежащая ответчику. Истица вышла на улицу, прошла в огород, чтобы прогнать корову, и, когда подошла к ней, корова лягнула гражданку В. копытом по голове, отчего у истицы пошла кровь, закружилась голова, и она потеряла сознание.

В результате полученных травм истица вынуждена до настоящего времени проходить наблюдение в медицинских учреждениях, а также у неё появился ряд заболеваний из-за перенесённой травмы головы.

В рамках рассмотрения дела судом была назначена судебно-медицинская экспертиза, выводы которой подтвердили, что вред здоровью истица получила в результате удара копытом по голове.

С учетом принципов разумности и справедливости, суд частично удовлетворил заявленные требования и взыскал с ответчика в счёт компенсации морального вреда 15000 рублей, расходы по оплате государственной пошлины и проведению судебной экспертизы.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb