Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе «гаишников» чуть не расстреляли при оформлении протокола
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В ночь на 16 июня в деревне Первитино Лихославльского района, сотрудники ОМВД России по Лихославльскому району подверглись угрозе смерти при исполнении своих служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба Лихославльского суда.

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого нарушил Правила дорожного движения Российской Федерации. После оформления нарушения одна из местных жительниц стала выражать недовольство действиями сотрудников полиции, а когда последние стали уезжать, к автомобилю ГИБДД подошел подозреваемый, направил заряженное охотничье ружье в сторону автомобиля и высказал, с использованием нецензурной брани, в адрес сотрудников ГИБДД угрозу произведения выстрела.

Подозреваемый был обезоружен и доставлен в отдел полиции.

16 июня Лихославльским районным судом Тверской области было рассмотрено ходатайство следователя Калининского межрайонного следственного отдела Следственного комитета об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина К., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ.

Суд, с учётом личности задержанного, характера и степени общественной опасности совершённого преступления, сопряженного с использованием огнестрельного оружия, которое находилось у подозреваемого без каких-либо разрешений на хранение и ношение, с целью исключения для него возможности продолжить заниматься противоправной и преступной деятельностью, воздействовать на свидетелей, препятствовать установлению истины по делу, избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb