Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле поймали школьного учителя, который выбрасывал пакеты с мусором в неположенном месте
Фото: 1777.ru
Фото: 1777.ru

Отдел жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики Управления архитектуры, строительства, дорожной деятельности и ЖКХ администрации Лихославльского района продолжает контроль вывоза ТКО с территории города Лихославля. Сотрудники отдела лично осуществляют выходы на проблемные участки и фиксируют все нарушения. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

«В течение рейдовых проверок, проведённых с 15 апреля по 16 мая 2019 года, были составлены протоколы и выставлены штрафы жителям и гостям города Лихославль. К сожалению, этот список пополнили преподаватель школы, директор управляющей компании, находящейся в Твери, сотрудник сферы ЖКХ», — сообщили в управлении.

В администрации напомнили, что на территории города Лихославль запрещено оставлять мусор в общественных местах и выбрасывать его не в мусорную машину и вне контейнерных площадок.

Кроме того, завершена уборка навалов мусора на территории городского кладбища силами регионального оператора ООО «ТСАХ». В летний период планируется установка контейнеров.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb