Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле маленькая девочка выпала из окна
Фото: tengrinews.kz
Фото: tengrinews.kz

В Лихославле маленькая девочка выпала из окна. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

Установлено, что вечером 2 июня девочка 2017 года рождения находилась совместно с отцом на втором этаже бани. Мужчина поднял дочь на подоконник, чтобы они вдвоем позвали ее мать в дом, при этом окно в тот момент было открыто, на окне стояла москитная сетка. В какой-то момент отец не уследил за дочерью, и она выпала с оконного проема бани.

По данному факту с целью установления всех обстоятельств произошедшего следователями Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

В ходе проведения проверки следователями СК осуществлен осмотр места происшествия, зафиксированы изломы крепежей для москитной стеки. Проведено обследование семейно-бытовых условий жизни малолетней девочки. Опрошены родственники и очевидцы произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb