Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля уклонялся от уплаты алиментов и поплатился
Фото: yursovetnik.ru
Фото: yursovetnik.ru

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, совершенная неоднократно).

Гражданин Л., не имея каких либо уважительных причин, исключающих выполнение обязанности по содержанию своего ребенка, мер к погашению задолженности не предпринимал, на учёт в центр занятости населения в качестве безработного не вставал, систематического участия в воспитании сына, направленного на его духовное и физическое развитие, формирование ребенка как личности, не принимал.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, признал гражданина Л. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием ежемесячно из его заработка 5%  (пяти процентов) в доход государства с отбыванием наказания в месте, определенном уголовно-исполнительной инспекцией.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb