Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе продолжает действовать особый противопожарный режим
Фото: sochinews.io
Фото: sochinews.io

Обстановка с пожарами остаётся крайне напряженной. За первые праздничные дни пожарные части Лихославльского района осуществили 24 выезда на палы сухой травы, общая площадь возгорания составила – 14,7 га. Всего с момента объявления в регионе особого противопожарного режима – с 14 апреля – в районе произошло 77 возгораний сухой травы, площадь возгорания – 360,8 га.

«Приняты следующие превентивные меры: силами ОНД по г. Лихославлю и Лихославльскому району составлено 10 протоколов на нарушителей противопожарного режима, проведено 3 административных расследования. Органами местного самоуправления составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, 2 материала направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних», — сообщили в администрации Лихославльского района.

Напоминаем, что на территории Лихославльского района, как и всей Тверской области, продолжает действовать особый противопожарный режим, во время которого запрещается пользоваться открытым огнём: сжигать сухую траву, мусор, порубочные остатки, разводить костры. За соблюдением требований пожарной безопасности усилен контроль со стороны органов местного самоуправления, пожарного надзора и полиции. Обращаемся ко всем жителям и гостям нашего района: давайте сделаем свою жизнь безопасной, а праздничные дни спокойными и радостными.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb