Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Спирово собутыльнику воткнул нож в живот и отправится в тюрьму
Фото: videoblocks.com
Фото: videoblocks.com

Вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Спировского района, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба Спировского районного суда.

В феврале 2019 года К., находясь дома у потерпевшего Г., где совместно с ним распивал спиртные напитки, на почве личных неприязненных отношений между К. и потерпевшим Г. произошел словесный конфликт, в ходе которого у К возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение Г. тяжкого вреда здоровью. Реализуя задуманное, действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью Г., К. взял со стола кухонный нож и умышленно нанес Г. один удар в область живота. Своими умышленными противоправными действиями К. причинил Г. телесные повреждения, которое расцениваются как причинившее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Суд признал К. виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb