Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
О ситуации с поджогом сухой травы в районе кладбища в городе Лихославле
Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Днем 23 апреля в районе кладбища города Лихославля неизвестные злоумышленники совершили поджог сухой травы. В связи с установившейся теплой, сухой и ветреной погодой очаг возгорания быстро начал разрастаться, что могло повлечь тяжелые последствия.

В связи с появившейся в сети «Интернет» недостоверной информацией о якобы отсутствии действий по предотвращению возгорания со стороны сотрудников МЧС и местных властей администрация Лихославльского района сообщает, что при поступлении первых сообщений о возгорании на место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты ПСЧ-38 в количестве 2 машин (7 человек).

Также, для координации действий штаба по ликвидации возгорания, незамедлительно, на место пожара прибыли первый заместитель главы администрации Лихославльского района Сергей Капытов и заведующий отделом по делам ГО и ЧС администрации Лихославльского района Юрий Белов.

Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС и должностных лиц возгорание удалось оперативно ликвидировать и не допустить распространение огня.

Как отметили в администрации района, ситуация с возгораниями, вызванными сжиганием сухой растительности, находится на постоянном контроле у главы Лихославльского района Натальи Виноградовой.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb