Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе мужчина погиб на охоте от случайного выстрела
Фото: tver.sledcom.ru
Фото: tver.sledcom.ru

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего уроженца города Лихославль, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 20 апреля 2019 года двое мужчин в возрасте 31 и 49 лет находились в районе деревни Трещетино Лихославльского района, где производили совместную охоту на птиц. 31-летний мужчина, не предвидя наступления общественно-опасных последствий в виде причинения смерти своему приятелю, произвел выстрел из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья, причинив знакомому огнестрельное ранение, от которого последний скончался на месте происшествия.

Установлено, что подозреваемый состоит в должности старшего УУП Калашниковского отдела полиции ОМВД России по Лихославльскому району. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время с фигурантом проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 9334 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb