Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области насильник-рецидивист развратил и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку
Фото: ptzgovorit.ru
Фото: ptzgovorit.ru

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по факту совершения мужчиной действий сексуального характера и изнасилования несовершеннолетней местной жительницы (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, 7 марта текущего года в вечернее время мужчина, находясь на улице Заволжского района города Твери, совершил в отношении  несовершеннолетней иные действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее.

По уголовному делу следователем Следственного комитета незамедлительно был составлен план проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, при помощи криминалиста СКР и сотрудников УМВД детально проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты необходимые для расследования объекты, допрошены потерпевшая и свидетели. Кроме того, в кратчайшие сроки назначена и проведена молекулярно-генетическая судебная экспертиза, согласно которой на объектах, изъятых с места происшествия, обнаружен генетический профиль мужчины 1967 года рождения, ранее судимого за совершение преступлений, в том числе сексуального характера.

Благодаря тесному взаимодействию следователей и криминалистов СК РФ по Тверской области с сотрудниками УМВД, оперативности исследования получаемой информации и слаженности работы, на территории Тверской области оперативно был установлен и задержан фигурант. В настоящее время следователем СКР решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb