Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле у женщины в супермаркете украли планшетный компьютер
Фото: digital.report
Фото: digital.report

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки Б., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, то есть тайное хищение чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба суда.

23 декабря 2018 года гражданка Б. в одной из корзин для ручной клади, находящихся в фойе торгового центра, увидела принадлежащий потерпевшей С. полиэтиленовый пакет. Осмотрев содержимое пакета, обнаружила в нем планшетный компьютер в чехле и контейнер для пищевых продуктов, которые похитила. Своими преступными действиями причинила значительный материальный ущерб на общую сумму более 5 тысяч рублей.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимой после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание и в этой связи прекратил уголовное дело в отношении гражданки Б., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, по основаниям, предусмотренным статьей 25.1 УПК РФ, и применил в отношении гражданки Б. меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb