Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле теперь можно купить билеты на пригородные поезда через автомат
Фото: railwayz.info
Фото: railwayz.info

Московско-Тверская ППК установила 78 новых автоматов по продаже билетов на пригородные поезда на станциях Ленинградского направления, в том числе на территории Тверской области.

Впервые такой автомат установлен и в Лихославле. Раньше билеты можно было приобрети только через кассы.

«Практически 80 новых автоматов в дополнение к существующим сделают приобретение билетов на электрички быстрее и удобнее. При выборе мест установки автоматов мы ориентировались, прежде всего, на обращения и замечания пассажиров. Например, многие просили добавить автомат на платформу НАТИ в сторону Москвы. Мы это сделали, теперь за билетом не нужно переходить на другую сторону», – приводятся слова генерального директора АО «МТ ППК» Олега Федотова на сайте компании.

С использованием новых автоматов можно купить разовые и абонементные билеты, оформить перевозку багажа и животных в пригородных поездах. Оплатить приобретенные билеты можно с помощью банковских карт и бесконтактных платежей. Есть возможность записать билет при покупке на транспортную или социальную карту.

Автоматы имеют антивандальный корпус, для расположенных на улице устройств обустроены металлические боксы с навесом и рольставнями.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb