Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Лихославля вышла ночью пьяная на улицу и поплатилась
Фото: news.pn
Фото: news.pn

22 января Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки Ц., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 ч. 2 УК РФ, то есть в неоднократном несоблюдении административного ограничения, сопряженного с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность.

Как установлено судом, решением Лихославльского районного суда Тверской области от 19 октября 2017 года в отношении ранее судимой гражданки Ц. установлен административный надзор, при этом неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст.19.24 ч.3 КоАП РФ, в частности, за несоблюдение установленного административного ограничения в виде запрета пребывать вне жилого помещения с 23 часов до 06 часов следующего дня.

В ночь на 19 октябре 2018 года гражданка Ц. в очередной раз нарушила запрет пребывать вне жилого помещения, являющегося местом её жительства, в период с 23 до 06 часов утра следующего дня, при этом около 01 часа 19 октября 2018 года находилась в общественном месте в состоянии опьянения, у неё были шаткая походка, нарушена координация движений, резкий запах алкоголя изо рта, неопрятный внешний вид, чем оскорбляла человеческое достоинство и общественную нравственность, тем самым совершила административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка гор. Лихославля Тверской области от 23.10.2018 года гражданка Ц. была привлечена к административной ответственности по ст.20.21 КоАП РФ и ей было назначено наказание в виде административного ареста на срок 8 суток.

Суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимой после его совершения, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, и назначил наказание по ст. 314.1 ч. 2 УК РФ в виде реального лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb