Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Пьяный мужчина стащил у своего приятеля самозарядный карабин
Самозарядный карабин «Вепрь-12 Молот». Фото: xexe.club
Самозарядный карабин «Вепрь-12 Молот». Фото: xexe.club

Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 226 ч. 1 УК РФ, то есть в совершении хищения огнестрельного оружия.

Как установлено судом, в сентябре 2018 года после распития спиртных напитков со своим знакомым, гражданин М. похитил из машины потерпевшего охотничий гладкоствольный самозарядный карабин «Вепрь-12 Молот», чем причинил потерпевшему материальный ущерб в размере 35000 рублей.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведения подсудимого после его совершения, данные о личности, обстоятельства, смягчающие наказание, признал подсудимого виновным по ст. 226 ч. 1 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 03 года, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 1 год.

Кроме того, на условно-осужденного были возложены обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, и периодически (1 раз в месяц) являться на регистрацию в указанный орган в установленный день.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb