Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области вынесли приговор педофилу, который пять лет насиловал собственную дочь
Фото: 113rus.ru
Фото: 113rus.ru

Доказательства, собранные Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении 17 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с 2012 по 2017 года мужчина, находясь по месту своего жительства, совершал в отношении своей малолетней дочери и малолетней родственницы своей супруги иные действия сексуального характера.

Специалистом-психологом отдела криминалистики регионального СКР в ходе следствия был установлен психологический контакт с потерпевшими и оказана помощь в проведении следственных действий.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 5376 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb