Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля украл телефон и отправился в тюрьму
Фото: vk.com
Фото: vk.com

22 января Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ, то есть в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

В ноябре 2018 года, после распития спиртных напитков со своими знакомыми, гражданин П., воспользовавшись тем, что все уснули, прошёл на кухню квартиры, где похитил принадлежащий потерпевшему сотовый телефон стоимостью свыше 8000 рублей, чем причинил потерпевшему значительный материальный ущерб.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведения подсудимого после его совершения, данные о личности, совершение преступления после условно-досрочного освобождения, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, пришёл к выводу, что исправительное воздействие предыдущих наказаний оказалось недостаточным, и назначил подсудимому наказание, при альтернативной санкции статьи, в виде реального лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной  колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 6260 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb