Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В поселке Калашниково покойники «пришли» на собрание и подписали документы
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка по обращению жителей поселка Калашниково Лихославльского района. Установлено, что в 2014 году в протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по улице Тверской, которым был утвержден способ управления, внесены недостоверные сведения: указаны личные данные жителей, которые на дату составления протокола числились умершими и от их имени сделаны подписи.

Документ использовался, в том числе в администрации городского поселения при составлении акта технического состояния многоквартирного дома, предоставлялся в ГУ «Государственная жилищная инспекция» Тверской области.

Подделка протокола общего собрания собственников дома, нарушила права граждан на самостоятельное определение способа управления общим имуществом МКД, повлекла его ненадлежащее содержание. Прокурором района в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материалы направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам рассмотрения постановления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ.

Ход расследования находится на контроле в прокуратуре района.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb