Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области озверевший садист заживо сжёг двух женщин
Место убийства. Фото: СК РФ
Место убийства. Фото: СК РФ

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Старицкого района Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

Следствием установлено, что 9 сентября 2018 года 40-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь со своей сожительницей в гостях у сестры последней в городе Кувшиново, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к последним совершил их убийство. Мужчина взял канистру с бензином, которая хранилась в хозяйственной пристройке у дома, после чего вернулся в помещение кухни, где находились женщины, облил их, а затем поджег потерпевших.

После случившегося сотрудниками скорой медицинской помощи потерпевшие были доставлены в местную больницу, откуда силами санавиации переведены в ГБУЗ «Областная клиническая больница», где 25 и 26 сентября 2018 года скончались.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb