Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области отец пытался сжечь своего 16-летнего сына
Фото: tvhvideo.net
Фото: tvhvideo.net

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство бывшей супруги и их 16-летнего сына  (ч.3 ст.30 п. «а,е» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Вечером 20 декабря 55-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, расположенной на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома по улице Орджоникидзе города Твери, на почве личных неприязненных отношений к бывшей супруге и несовершеннолетнему сыну облил горючим веществом куртку последнего, мебель в квартире, стены и пол помещения спальни, после чего поджог. Парень, сбросив загоревшуюся на нем куртку, выбежал из квартиры через дверь, а женщина покинула квартиру через окно.

Подозреваемый был задержан по «горячим следам».

В рамках расследования уголовного дела будут проведены судебно-медицинские экспертизы, допрошены непосредственные очевидцы произошедшего и иные лица, а также проведены другие необходимые следственные мероприятия. С учетом тяжести инкриминируемого преступления следователь СКР будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb