Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Прораб попался на взятке начальнику отделения по вопросам миграции ОМВД России по Лихославльскому району
Фото: riakchr.ru
Фото: riakchr.ru

Прокуратурой Лихославльского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

5 октября житель г. Твери, являясь прорабом общества с ограниченной ответственностью, передал лично начальнику отделения по вопросам миграции ОМВД России по Лихославльскому району денежные средства в размере 5 тысяч руб. за несоставление протоколов об административном правонарушении за нарушение режима пребывания иностранных граждан в Российской Федерации в отношении рабочих организации – граждан Республики Узбекистан.

Однако, дача взятки должностному лицу не доведена до конца по независящим от взяткодателя обстоятельствам, поскольку его действия по передаче денежных средств пресечены сотрудниками полиции.

Приговором мирового судьи судебного участка г. Лихославль подсудимый признан виновными в совершении преступления, и с учетом мнения государственного обвинителя, назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb