Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Малолетние воры-автоугонщики, державшие в страхе поселок Калашниково, получили заслуженное наказание
Фото: kislovodskiy.ru
Фото: kislovodskiy.ru

Лихославльским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении ранее судимых несовершеннолетних Л. и Б., которые совершили угон и покушение на кражу.

30 октября 2017 года осужденные завладели ключами и угнали автомобиль ВАЗ-2104 от одного из домом в поселке Калашниково, после чего отправились кататься по поселку. Заметив сотрудников полиции, осужденные оставили угнанный автомобиль на обочине автодороги и с места преступления скрылись.

Через несколько дней малолетние злоумышленники опять угнали этот автомобиль и катались по ночным улицам. Однако завидев сотрудников полиции вновь с места преступления скрылись.

24 декабря 2017 года преступники с целью хищения алкогольных напитков, сигарет и чипсов сломали дверь одного из магазинов в поселке Калашниково, однако их действия были пресечены сотрудником полиции.

Приговором суда несовершеннолетние Л. и Б. были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 166 ч. 2 п. «а», ст. 166 ч. 2 п. «а», ст. 30 ч. 3 – ст. 158 ч. 2 п. «а, б» Уголовного кодекса Российской Федерации, и каждому из них было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 02 года 07 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

В соответствии со ст. 92  ч. 2 УК РФ освободить их от наказания и поместить в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа органа управления образованием, но до достижения каждым возраста восемнадцати лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb