Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области убийца-извращенец изнасиловал свою родственницу и перерезал ей горло на глазах маленького сына
Фото: stoboy.ru
Фото: stoboy.ru

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ, п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (изнасилование, иные действия сексуального характера, убийство, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, кража, самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

25 июня 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства своей родственницы, изнасиловал ее, после чего совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера с применением насилия. Понимая, что потерпевшая может сообщить о произошедшем в правоохранительные органы, обвиняемый совершил убийство последней, нанеся ей удары ножом в область шеи. Убийство женщины, совершенное с особой жестокостью, злоумышленник совершил на глазах у малолетнего сына потерпевшей. В тот же вечер мужчина достал из рюкзака погибшей личные вещи и денежные средства на общую сумму 4 тысячи 500 рублей, после чего с похищенным с места преступления скрылся.

Кроме того, в ходе следствия установлено, что обвиняемый, будучи лицом, в отношении которого установлен административный надзор, нарушил установленное в отношении него решением суда ограничение, совершив не связанное с трудоустройством или лечением пребывание вне жилого помещения, являющегося местом его жительства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb