Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльская алиментщица отправится в колонию-поселение
Фото: udm-info.ru
Фото: udm-info.ru

Лихославльским районным судом рассмотрено представление Калининского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области об отмене условного осуждения и исполнения наказания по приговору суда. Женщина отправится в колонию-поселение.

Гражданка Г. была осуждена по приговору мирового судьи по ст.157 ч.1 УК РФ (неуплата средств на содержание ребёнка) к 4 месяцам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год, с возложением обязанностей, в частности, являться на регистрацию в специализированный государственный орган один раз в месяц в дни, установленные названным органов, трудиться (трудоустроиться), обследоваться у врача-нарколога и в случае необходимости пройти курс лечения от алкоголизма.

Несмотря на неоднократные предупреждения об отмене условного осуждения, осужденная Г. систематически без уважительных причин не исполняла возложенные на неё судом обязанности являться на регистрацию в установленные уголовно-исполнительной инспекцией дни, а также не исполнила обязанность трудиться (трудоустроиться).

Суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции: отменил гражданке Г. осуждение по приговору от 17 мая 2018 года по ст. 157 ч. 1 УК РФ; назначил к реальному исполнению наказание по указанному приговору суда в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb